用钢管狠打学生近50下,这位老师,到底是谁给了你勇气?

补充描述:早上晨会,学校通报广州某老师用钢管打学生的新闻,再三勒令不许体罚学生,不许打骂学生,不许侮辱学生。散会后搜了下新闻,好气啊,怎么会有这种败类老师,完全是心理变态啊!虽然说教不严,师之惰,但今时今日,还有哪个正常的老师会信奉不打不成才?现在哪个孩子不是全家捧在手心的宝,谁给你的勇气对人家的宝贝动手?别以为你说为孩子好就能被豁免被原谅,孩子成绩不好怎么啦?成绩不好还不是你不会教?因材施教说了这么多年,你做到了吗?你让孩子对学习感兴趣了吗?你让孩子发自内心的喜爱你了吗?你让孩子在快乐中学习了吗?不好好反省自己作为老师的失败,只会一味的把责任推卸给孩子不认真不努力,你也配当老师吗?

其他答案
挖槽太毒了!打成这样得多疼!这孩儿父母会冲过去把老师剁了!!!
垃圾老师啊
真是个变态的,为人师表的竟然把孩子打成那样,
人渣  揍他
现在的孩子真不容易
感觉那个老师实在发泄,也不是为了孩子好,不配当老师。
这样的老师应该开除师集,扔到局子里,终身监禁
我就要求同样拿钢管打他
我想弄死他
人渣。败类。人肉他
拉出去枪毙
我要是学生家长,我揍死他,不能明着揍就暗着揍。告他去。
为人师表是这样子的吗???
可以告他了,
打孩子的人渣,打手背可以接受。打成这样不是要命??
真的假的?这种人要坐牢吧?
太狠了!
我以前个同学,上课不知道干嘛,老师一粉笔扔过去。搞得她眼睛发炎。被校长批了出医药费??
要是我是家长,也让老师尝尝!
人渣老师,心疼孩子⊙﹏⊙
小时候三年级那个数学老师也是特喜欢打人,好多同学经常被她打,还好只教我们半学期
我小时候挨老师打出鼻血了,现在看见他都不叫。
太气人了
太气愤了
谁敢打我家孩子,我肯定饶不了他
楼主是老师?
好气啊,人渣