孕妇需要做四维彩超吗?四维彩超和普通的彩超有什么区别呢?

其他答案
孕妇需要做四维彩超可以更清楚看到胎儿发育情况,胎儿内脏尤其是心脏普通彩超看不清的,是排畸做的检查
普通彩超,也就是我们一般医院用的都是叫做二维彩超.普通的二维彩超检查和四维相比没有四维清晰准确.四维彩超可立体显示胎儿的颜色,面,各器官的发育情况,甚至胎儿在母体里的状态也可以观察到;对胎儿畸形,如唇裂,腭裂,骨骼发育异常,心血管畸形等能早期诊断.建议做一下的好
维彩超跟四维彩超先从价格上面来说,价格是差不多的,三维彩超成的图是平面的,要专家才看的懂宝宝的活动,而四维彩超成的图是立体的,