5个月宝宝怎么补钙呢?大家是选择的食补呢还是药补呢?

其他答案
宝宝小还是给宝宝补充点鱼肝油比较好,宝宝补钙要多晒太阳,促进钙的吸收,
给宝宝补充比较容易吸收的钙剂,比如乳钙,宝宝能更加容易的吸收钙,还可以吃胶囊钙剂,直接咬开滴到宝宝嘴里就行。在给宝宝补钙的同时,也要让妈妈补钙,毕竟五个月的宝宝还是以母乳为主。妈妈可以多喝一些骨头汤、鲫鱼汤等,补钙效果不错。