怀孕17周可以做唐筛吗?唐筛一般是检查什么的呢?这个做之前需要准备什么呢、。

其他答案

14--19周做比较好,现在可以做哦,孕期作唐氏综合征筛查的目的,是为了尽早发现胎儿有无患唐氏综合征的可能。唐氏综合征是一种常见的染色体疾病,患这种病的孩子,其智力严重受损,生活亦不能自理。他们大多伴有复杂的心血管疾病,需要家人的长期照顾,这将给家庭造成极大的精神和经济负担。唐氏综合征目前尚无有效的治疗手段,你没有条件的最好都能作一下唐氏筛查

你去医院问问,我们这16周做,唐筛就是抽血
可以做了,唐筛就是抽血。什么都不用准备的。不需要空腹的。我做就没空腹