橄榄油能预防妊娠纹吗?

其他答案

可以擦些亲润橄榄润肤油的,这个的可以修复妊娠纹的,以前我长这个的时候也擦这个的,现在宝宝都快两岁了,根本看不出是生过小孩的,你可以试试看哦!

可以,不过要选对,有的是护肤的,有的是祛痘的,不同配方不同效果 橄榄油富含与皮肤亲和力极佳的角鲨烯和人体必需脂肪酸,吸收迅速,有效保持皮肤弹性
可以的,在还没长纹的时候预防呢预防一下
作用不大啊!因为好多人说擦了橄榄油还是长了
可以的,效果还挺不错的,搽橄榄油并且按摩一下,有助于缓解妊娠纹
是的,洗澡后涂在妊娠纹处
可以的!橄榄油对预防妊娠纹的发生有一定作用,但若想通过橄榄油来达到彻底防止妊娠纹发生的目的,则较困难。