备孕吃什么水果生男孩呢?芒果能壮阳,那多吃对孕妇有没有好处呢?

其他答案

备孕期间适度的夫妻生活。过多的射精和长时间的节欲都会影响精子的质量。房事每2至3天一次可能是比较理想的。房事过多,可导致慢性前列腺充血,发生无菌性前列腺炎,直接影响到精液的营养成分、数量、粘稠度、酸碱等,诱发不育。男性备孕可以用固精助孕胶囊,提高精子质量,固本培元、补肾养精,可补肾精,壮肾阳,补肾虚,益气力。