网上操作的电子借款有法律效应么,借款人不还款怎么办?

其他答案

是有法律效益的,如同网上银行一样是具备法律约束的。

微金客平台提供的是居间撮合服务根据《合同法》第23章关于“居间合同”的规定,特别是第424条规定“居间合同是居间人向委托人报告订立合同的机会或者提供订立合同的媒介服务,委托人支付报酬的合同”,第426条规定“居间人促成合同成立的,委托人应当按照约定支付报酬”。微金客平台作为合法设立的中介服务机构,为民间借贷提供撮合,使借贷双方形成借贷关系并收取相关报酬的居间服务有着明确的法律基础。关于电子合同的合法性