过了预产期吃什么催产呢??有没有宝妈对这方面的知识比较了解的,可以跟我讲讲吗??

其他答案
只要产检正常,预产期前后两周生都是正常的,俗话说肚子里一天抵外面十天呢,宝妈放松心情,宝宝多长长生下来会健康许多也更好带

如果过了预产期宝宝还没有动静的话,那你可以,多运动运动爬爬楼梯都会有助于顺产,产前的时候吃麻油炒鸡蛋,喝茉莉花茶。也可以喝点浓的蜂蜜水都可以有助于开宫口,有助于顺产的。

预产期后半个月都是正常的,不要担心的,可以喝点蜂蜜水,适当的运动,

延后两周生是正常的哦,不要着急的,如果羊水,胎盘这些都好的话不用担心的。