今日话题丨陈冠希被爆升级当爸,昔日浪子回归家庭你祝福吗?

补充描述:今天,陈冠希被爆出升级当爸,秦舒培生下一个女儿了。消息一出来迅速登上了各大话题榜的首位!为啥那么火爆?只因男主角是陈冠希啊,这个有过艳照门事件加身的男主角是无数人眼中的浪子,如今竟然也当爹了。突然感叹岁月已经过去了那么久了啊!在今年1月的时候,就有网友偶遇秦舒培称其肚子凸起,去年8月陈冠希秦舒培还曾逛婴儿用品店,还有爆料称陈冠希置房产推工作陪产,这样的有爱奶爸形象看似要一步步建立起来了哦!虽然这些消息本人都还没有出来证实,但是各位吃瓜群众显然已经燃起来了!有人说,可能是赶上陈冠希玩够了,所以才找个人来生娃,回归家庭,但是因为艳照门,怎么也觉得他有污点。也有人说,无论如何,寻寻觅觅到最后终于找到了所爱回归家庭,这就应该祝福。在这件事情上,你是怎么看的,你觉得陈冠希升级当爹这件事是真的吗?你会祝福他们吗?

其他答案
任何人或事都没十全十美的、愿意改变就不晚、希望幸福
祝福他们
这种不知害了多少人的垃圾也会有后人?老天真是不公平啊
祝福这个小生命
祝福一家三口!祝福你们^_^
以后不要出轨老婆就好了
怎么样都不关我的事
他倒好,艳照门对他没什么影响,有些女星离婚的离婚,单身的单身……渣男一个!
这人渣也配当爹!
不管真假都祝福他们。
够无聊的
祝福他们,因为孩子没有错,他应该是健康快乐的
特别讨厌他,觉得他毁了好多女星的生活!害了那么多人自己却过得好的很
那男的是影响社会的败类!不需要别人的祝福!
不管怎么,不能一次的错就不肯定他以后的人生啊,做牢的人放出来都能原谅呐,只能说年轻的时候太不懂事,其实他付出的代价也挺大的
孩子没错,愿孩子能健康成长
人最终总要回归家庭的,祝福他们吧!
不要去评价别人的幸福,别人怎么过有别人的想法。
他生了个女儿呵呵~真是报应
祝福他们,希望他们和宝宝都幸福。
没兴趣
祝福吧,人生谁会没有过错
怎么感觉比谢霆锋有人性呢
人都有丑陋的一面,陈只是运气不好被曝光了,还有比他更丑恶的。不管怎样,每个人都有获得幸福的权利。祝福
虽然不喜欢他,祝福吧
不管怎么样,只要是好的都应该祝福
多少人的人生因为那件事改变,想要的祝福给不了
每个人都有被祝福的权利,往事不要再提了,过去的就过去吧!他们都要有家庭有孩子的,不要因为我们的心直口快影响到孩子的心理。我们难道不累吗,去记住别人的事情!我们明知道视频不雅,为什么我们还要去看呢?难道我们就是很纯情很高雅了吗?
不管怎样,已经做父母了,孩子是无罪的,相信人性本善,祝福
祝福,很多女人希望是男人的最后一位,不管曾经怎么样。他怎么浪也比婚后出轨的强,比出轨不要老婆孩子的强,
祝福吧!
不想祝福!
还是祝福,小生命的到来还是一件喜庆事
狗改不了吃屎,我一直坚信,浪子是回头,浪人就不一定了
人渣的女儿  愿他长大了遇见一个他爹这样的男人
祝福吧,也许年龄大了成熟了
祝福吧!
祝福他们吧,毕竟人无完人
祝福,祝福。
不想祝福
新生命的到来都是值得高兴的事
祝福祝福,
如果真的怀孕还是祝福吧,但不喜欢他们两个,觉得两个都是不靠谱的人