剖腹产后多久洗头洗澡,我自己真的有点受不了了,感觉身上好臭

其他答案
一般因人而异,因为要考虑家庭环境和产妇的体质,伤口恢复情况,一般情况下,在伤口拆线并且疤痕愈合后一周基本上是产后两周左右的时间就可以洗澡了,但是建议洗淋浴,并且不要空腹洗,洗的时间要短一些,最好别超过10分钟。
剖腹产的妈妈要看刀口愈合的程度,再选择洗澡,还要选择淋浴,不可以选择坐浴,