宝宝吐奶是怎么回事呢?宝妈们,你们都是怎么应对宝宝吐奶的呢?

其他答案
胀气的厉害就容易吐奶的,拍拍嗝也会吐,这时候要找减少胀气的办法了,我换了几个防胀气的奶瓶了都,目前就感觉舒婴的效果好一点,就用他家的没吐,其他的还是会有吐
小婴儿吐奶是正常现象,多拍个就好
宝宝的胃发育还未完全成熟,胃呈水平位,容量小,连接食管处的贲门较宽,关闭作用差,连接小肠处的幽门较紧,而宝宝吃奶时又常常吸入空气
消化不良,少量多餐,吃奶后拍后背