孕妇能用日常护肤品吗?

其他答案

孕期中,孕妇体内激素发生变化,油脂分泌也变旺盛,单靠清水很把身上脸上的油腻感清除掉。秋冬怀孕的准妈妈们,本来在秋冬皮肤很容易绷紧和干燥,要是不用护肤品的话就更加容易造成皮肤干裂了。春夏怀孕的准妈妈们也不好过,春夏雨水多气温高,加上孕妇分泌旺盛,很容易就感到黏糊糊的,非常难受。使用的适当的护肤品,能够帮助孕妈们在生理上和心理上更好地度过孕期。但最好是孕妇专用的,例如亲润是妆食同源的就适合孕期使用,你也注意水的补充,多喝水,多吃水果和蔬菜,望我的回答可以帮助到你。

怀孕了的话,能不用最好就不用
少用没事的。 可以买点孕妇专用的护肤品比较好的哦。刺激比较小的。亲润,袋鼠妈妈的不错的,比较温和