宝宝长牙齿发烧怎么办呢?宝宝长牙齿都会发烧的吗?

其他答案
宝宝如果是因为长牙而引起的发烧,一般只会发低烧的,这时候本身食欲就会比较差,多吃一些流质的食物就可以,辅食不愿意吃那就不必勉强了。
这个因人而异,有些会出现,烦躁,厌食,流口水,咬东西,腹泻,发烧,感冒咳嗽等症状
有的小宝宝在长牙的时候发烧的机会比较多,小宝宝在长牙的时候牙龈会痒,喜欢咬束西,如果咬到不清洁的东西就可能会造成喉咙或肠胃道的感染,看看宝宝的体温,要是低于38.5,物理降温
可采取物理降温的方法,帖退热贴,多喝水,用温水擦身, 如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了