剖腹产后多久能同房呢?今天为止已经是3个月了,请问这时候同房了会有什么问题吗?

其他答案
至少是要在剖腹产三个月以后才可以同房呢,我觉得具体还是要看自己的恢复情况,如果三个月还没有完全恢复好的话,也是要晚一些再同房呢。
最好等身体完全恢复以后在同房,自己的身体要自己保重
一般情况下,产妇在剖腹产后肚腹内的恶露相较于顺产的产妇需要较长的时间才能排干净,因为产妇不光肚子上挨了一刀,子宫里面也被刨开,对元气损伤非常大,子宫恢复不好的话就会造成子宫蓄脓,危及生命,因此,即便在坐月子保养非常不错的情况下,也至少需要60天以上的时间才能同房。3个月可以了
三个月一般是可以了哦,可以做好安全措施的。