宝宝腹泻,用丁桂儿脐贴管用吗?

其他答案

建议使用丁桂儿脐贴。丁桂儿脐贴是专用于治疗儿童肠胃疾病的外用贴剂,是以超临界萃取技术从中药中提取的药物精华,这一独特的脐部给药方式,使药物精华由脐部快速

有啊,还是很有用的,我家里就常备着丁桂儿脐贴

我家孩子腹泻的时候,也用了丁桂儿脐贴,只用丁桂儿脐贴效果不怎么好,我们当时医生还给配了点止泻的药,喝了挺管用的。

管用,我家孩子出现腹泻都用这个。直接贴在肚脐上,不用给孩子喝药,副作用小,药效也是很不错的,贴两片就见效了。