宝宝什么时候断奶好呢?请问喝什么奶粉好?

其他答案

我家宝宝是3个月后断的奶,因为要工作没办法只好断了,后来换的德国特福芬,现在宝宝身体挺健康的,营养吸收都不错,而且挺喜欢喝的,

八个月,九个月,或者十一个月一岁都行,断奶的时候天气不要太热就好了

能晚就晚,多让孩子吃点好。奶粉我家孩子喝的是特福芬,一直都不错。

一般一岁断奶,看看宝宝适合什么奶粉,可以买试用装回去让宝试喝

现在医生都是要求母乳到2周岁的,能坚持多久还是要看自己的身体条件和能坚持多久。一般大众品牌像美赞臣,惠氏,贝因美。多美滋都是不错的。

一般的8到10个月就断奶,像贝因美,多美滋,惠氏的奶粉都可以