宝宝半岁吃些什么辅食??有没有宝妈对这方面的知识是比较了解的?可以跟我说说吗??

其他答案
宝宝六个月应该及时添加辅食了,首次添加最好选择婴儿米糊,市售的婴儿米糊一般是强化了铁等各种营养成分的,符合宝宝的需求也不容易引起过敏,是添加辅食的首选,然后再逐渐添加蔬菜泥、水果泥、蛋黄、肉泥等。如南瓜、番薯、苹果、香蕉、西葫芦等都是适合刚开始添加辅食的宝宝吃的,处理成泥状即可。
可以吃稀饭,面条,这些了