长智齿牙龈肿痛怎么办呢?怀孕之后才来长智齿,可不可以拔掉的啊?

其他答案
建议你一定要到正规医院拔牙,拔智齿创口都比较大,一般情况都需要缝针的,我缝了2针,拔牙之后需要注意24小时内不能刷牙漱口,脸会肿胀2-3天,7天后拆线,我前天刚拆线,拆线完了 发现拔掉智齿的地方一个洞..,医生说 创面完全长平需要3个月时间,现在吃东西 不敢用拔牙那边吃,会塞东西的。