孕期鼻炎对胎儿的影响是什么??有没有宝妈对这方面的知识是比较了解的?可以跟我说说吗??

其他答案
鼻炎也不是刚刚得病的,鼻炎是会因为接触到过敏原导致不舒服发作等的了,鼻炎是不能根治的了,这个也只能是控制发作的,鼻炎也对胎儿发育没有影响的了
轻中的鼻炎对怀孕和哺乳均无明显影响,但严重的鼻炎引起明显的不适最好在治疗后再开始怀孕,以免在怀孕期间造成不必要的影响。