婴儿多长时间换奶粉好?宝妈们懂这些东西吗?你们有什么好的建议吗?

其他答案
建议在半年左右,平时一定要多观察情况,一定要按比例来换,多喝些水偶尔喝些小儿七星茶,,适当的给宝宝户外活动多晒太阳

一直换对宝宝肠胃很不好的,最好坚持吃一种哦,我家就一直吃德国特福芬阿尔高,宝宝各方面都很好。

宝宝在第一阶段的时候就尽量给宝宝母乳喂养,6个月后到二阶段的时候就可以给宝宝更换奶粉了,当然还是要注意下不要操之过急哦,要慢慢的进行更换

根据宝宝的年龄段来选择不同龄段的奶粉。