宝宝要到几个月才可以开始补钙呢?有适合初生婴儿服用的钙吗?求推荐!

其他答案
这个母乳喂养的宝宝,在3个月内不需要补钙,3个月后可根据宝宝的发育情况,在补钙
宝宝出生了15天就可以补钙啦,初生儿可以选择鱼肝油,然后多晒太阳,促进钙的吸收,同时,母乳妈妈也要多吃含钙高的食物,保证充足的钙来提供给宝宝。
小了点吧 。。。100天后去医院问问医生补点什么。

半岁以后开始补钙比较合适,可以吃迪巧的小儿钙颗粒。