一岁半的宝宝喝豆浆好吗?小孩喝豆浆能喝很多,喝奶就不太喜欢。

其他答案
您好,虽然豆浆的营养价值较高,但其蛋白质和钙的含量还是较牛奶的要低,所以还是要让宝宝以牛奶为主,可以辅助的喝些豆浆。宝宝不喜欢喝奶粉,您可以将奶粉冲的稀一些,或在奶粉里适当的加些葡萄糖、米粉、蜂蜜等,调整一下奶粉的味道,也可给宝宝换一个仿真度较高的奶嘴,让宝宝更容易接受
适当喝吧,不能拿豆浆替代牛奶的,
能喝就是能喝,可是最好不要给他喝太多,豆浆激素很大的!