宝宝几个月开始枕枕头?应该怎么给宝宝选择舒适的枕头呢?

其他答案
最好从一周岁开始,不要睡太高的枕头
宝宝3个月后再用枕头,因为这时的宝宝开始学抬头,脊柱颈段出现向前的生理弯曲,肩部也增宽了,需要用枕头保持体位舒适。 3个月的宝宝如果穿得不厚,可将柔软的全棉毛巾对折给她当枕头
刚出生的宝宝脊柱基本是直的或轻度向后突,平躺着睡觉时,背和后脑勺在同一平面,背部肌肉感觉松弛、舒适,因此没有必要使用枕头。