5个月宝宝辅食吃多少?最常见最普通的辅食都有哪些?

其他答案
五个月宝宝,除需要补充含铁多的食物,防止缺铁性贫血外,由于小儿体重增加,需要添加更多的食物,故可喂婴儿烂粥、烂面条、蛋黄或各种菜泥、豆腐等。
可以由少到多,最常见就是蛋黄泥,米粉,果泥,菜泥

最常见的有,蛋黄,米汤,米粉,果泥,菜泥,稀饭,

常见的辅食就是米粉、蔬菜泥、水果泥、面条、宝宝专用的鱼罐头、还有蔬菜粥

5个月的宝宝一天辅食就2次就可以了。上午和下午各吃一次,宝宝如果不吃,大人不要强求。