宝宝舌苔厚发白怎么办?宝妈们遇到过这种情况吗?这个通常是怎么治疗的呢?

其他答案
可能是消化不良,如果是奶粉喂养,就注意多喝水,一定要多喝水,可以试一下清火宝,如果是母乳喂养,就要注意自己的饮食,是不是吃了什么上火的食物,饮食要清淡一些才行,还有用醮温水的棉签给宝宝轻轻擦擦
可能是因为宝宝吃奶残留在舌头上引起的,也有可能是因为上火了,宝妈建议你每天都用纱布给宝宝清洁口腔,给宝宝多喝水。不用特别治疗的。
可以定时清洁的,这样就会好一些,宝宝小,也不能刷牙的.