1月多宝宝脸上有湿疹是怎么回事?这个一般都是怎么治疗好的??

其他答案
湿疹一般都是潮湿引起的,给宝宝吃点婴宝或者郁美净,
首先确定湿疹的原因,是过敏还是热或者是其他的什么,对症才好下药啊,可以用郁美净试试,很管用的,买袋装的就可以,尽量用清水洗澡,平时穿衣、盖被不要将宝宝捂得过热,可常用手摸摸宝宝的脖颈,要是有汗涔涔的,就要及时给宝宝减衣了,饮食上要注意,不要吃鱼虾之类的
可以用新鲜的金银花烧开水给宝宝洗澡的,会有效果的哦.