小孩注意力不集中,幼儿园老师经常说他动来动去的坐不住,怎么办?

其他答案

现在的孩子好像很多都注意力不够好,可能因为网络资讯的发达,孩子每天接触的信息量都很大,所以多多少少干扰了注意力。我姐的孩子上中班了还上课喜欢乱跑,经常挨老师告状,上个月她同学送她一套卓人的《潜能益智多元宝盒》,听说每次玩的时候先开α脑波音乐给他听,五分钟后再陪他玩玩具,小孩一坐能坚持半小时,现在都没听到老师告状了。

 当丫丫的幼儿园老师常常向我反映孩子在课堂上小动作多,不停地说话、无法集中注意力听课时,我非常焦急,担心孩子是否有多动的倾向,因为孩子已进入学习困难、不愿意上幼儿园的不良状态之中。当我对此迷茫且束手无策之时,美希儿童教育走进了丫丫的生活。

         现在丫丫已进入第二阶段的训练了,丫丫的家长联系手册上不再出现专注力有待提高的评语了,丫丫不再为每天的家庭作业而发愁,不再为难以下笔的英文字母而痛哭我总是写不好的,不再把“36”反着方向写了,因为老师的表扬不再厌学了。