去医院检查怀孕四十二天,怀孕当月吃过三次紧急避孕药后怀孕,想留宝宝又怕畸形,有情况相同的宝妈们吗?急

其他答案
吃三次药这么多啊!你去医院检查时没跟医生说明你怀孕之前吃过三次避孕药吗。相信你说出来后医生肯定不建议你生下菜的。你现在只能等满三个月检查再定了。
我不知道自己怀孕,就去拔牙,吃了很多甲硝唑和四环素,担心宝宝有风险就去做了产前筛查,中期又去照了四维彩超,现在宝宝很健康
还是去医院检查一下吧
最好不要容易导致胎儿畸形
宝宝在怀孕不到一个月。影响应该不大的把。去医院检查下。
我以前也有这样的情况,最后流掉了。也很舍不得,可是为了孩子以后好还是没要。你怀孕当月吃了药,药效还在没排除体内,所以副作用很大。为了拥有健康的宝宝,还是放弃这次,好好备运。我现在又怀了个,都快要生了。
建议问下妇产科医生!既然吃了三次药,我想你应该还是不打算生的,个人建议还是不要了,药物的副作用还真是不好说
吃过这么多次,还是不要的好
最好是多咨询几个医生,多做检查比较好,
等一段时间检查看看吧
如果做了相应的检查医生说宝宝健康就不用担心,有很多妈妈是做了避孕措施怀孕的哦,宝宝出生也很健康。