宝宝断奶选什么奶粉比较好

其他答案

我们刚出生喝过几天美赞臣,拉奶瓣子,后来母乳,三个多月加奶粉喝的美素力,一段我觉得挺好,喝到二段觉得宝宝不爱喝,不消化的感觉,就换的爱他美一段,现在还在喝,觉得还行,不过爱他美不好买,假的多,现在也很纠结

有的孩子不喝奶粉,普遍认为爱他美在口味上,最接近母乳

之前没有吃过奶粉的话,要慢慢过渡哦,不要着急断奶,慢慢来。美素佳儿,牛栏都挺不错的。