月子生气没奶了怎么办?这是头一回听说生气会没奶,得赶紧想个办法了!!!!

其他答案
出了月子也是不能生气的,心情不好当然会影响奶水的,为了宝宝宝妈一定要保持好的心情,不要和老人计较,只要自己做好媳妇的本分就行,照顾好宝宝是现在最重要的,宝妈可以多喝点下奶的汤水,鲫鱼,猪蹄,排骨,小米粥等
生气是会回奶的。建议保持心情愉快。喝点下奶的汤水吧

多喝下奶的汤水,要保持良好的心情。

是啊、保持好心情啊、可以多喝点汤水
生气的确会影响奶水质量,你多喝点下奶汤吧,保持好心情哦