回南天如何防潮湿呢?宝宝刚出生,皮肤比较敏感的,我怕待会长湿疹什么的就不好额啊!!

其他答案
我宝宝现在八个多月了,用过很多药,列举下来,你可以试试 1、 炉甘石洗剂 宝宝刚起湿疹时医院给开的,用于湿疹较轻时,用着管点用,就是干了白白的,蹭的到处都是 2、 尤卓尔配氯霉素药膏 天津儿童医院开的,挺有名的。主要是尤卓尔是激素药的缘故,不过是弱激素,湿疹厉害的时候,可以两个搭配着使用,效果很明显。 3、 清热解毒的中草药外洗,爱宁达外涂 石家庄中医院开的很贵的药,一管爱宁达198,当时开了两管,据说没激素,属于抑制类药,有点作用,不过不明显。 4、老鹤草软膏 纯中药,味道很难闻,适合湿疹不严重的时候 5、 力言卓 激素类药,不用说,管用