孕妇可以用的化妆水有哪些牌子?

其他答案
护肤品里面含有铅等有害物质, 所以在这一前提下,妈妈需要做出一点牺牲,建议还是暂时放弃使用护肤品。 含化学物质、刺激性物质的护肤品是不可以用的,可以使用一些纯植物的护肤品。但是,如果在辨别不清的情况下,建议最好还是不要使用。 皮肤护理不一定要依靠护肤品,可以利用纯天然的东西来保养皮肤,例如:黄瓜,柠檬,牛奶,鸡蛋,蜂蜜等
孕妈咪最好还是不要使用化妆品了,大都含有化学成分的。可以使用孕妇专用的护肤品,这个对胎儿的影响会比较小