孕妇破水的症状是怎样的呢?产检的时候医生说什么高位破水我听不懂啊~~~

其他答案
当孕妇破水的时候,你感到阴道有大量液体流出,随后是慢慢的渗出;或者你只感到有液体慢慢渗出,而没有大量涌出时,你需要使用卫生护垫来吸收这些液体,以免使你在别人面前感到尴尬。   而高位破水是指破水位置较高,靠近子宫,此情形较难鉴别诊断,通常孕妇会有阴道潮湿的感觉,但流出的速度慢,有点类似阴道感染分时泌物流出的症状。