孕妇梦见狗有没有什么特别的寓意呢?姐姐晚上总是梦见被狗追该怎么办啊?

其他答案
梦见狗咬自己 狗狗是我们的亲密伙伴,但是也会和我们有冲突,而且时常会梦见狗狗。今天我们只讲梦见狗咬自己。梦见狗咬自己分两种情况:一自己不是狗的主人,二自己是狗的主人。 梦中的狗,常常被用作象征道德、自我约束、自我要求和纪律,或者精神分析心理学所说的超我;另外也象征着梦者内心中对某些事的害怕和恐惧。