孕妇能吃辣条吗特想吃啊!孕妇吃辣的话不就符合了酸男辣女吗?会生女儿吗?

其他答案
怀孕期间当然是不建议吃辣条的,含有很多添加剂和防腐剂,是非常不健康的,建议不要吃啦,为了宝宝的健康就忍耐下吧。酸儿辣女也没有什么科学依据,不能因为这个原因就去吃不健康的食品啊。
生男生女已经固定了没办法饮食中调理的,孕期饮食宜清淡,辣椒少吃,辣条更不宜吃,不健康食品
怀孕期间尽量不要吃,辛辣刺激性的食物,容易引起便秘上火,而且辣条更是垃圾食品。
不爱吃一次是没有关系的不要经常吃就好。