结扎后还能恢复吗?老公之前是结扎的了,现在能做什么手术恢复啊?

其他答案
是可以的。可以到医院做输精管复通术,输精管复通就是输精管阻断后,重新接通输精管,恢复精子排出通道的方法。手术方法有输精管吻合术和输精管附睾吻合术两类。但是,受到人的体质和结扎时间长短的制约,并不是每一个人都可以成功恢复生育能力,因此,输精管复通术对于输精管结扎术来说并不是完全可逆的。不过,它的成功率也非常高,基本上95%的人都可以通过输精管复通术恢复生育能力。