孕妇专用护肤品有哪些品牌?

其他答案
孕妇期间还是不要用买来的比较好。自己在家做也挺好, 黄瓜,蕃茄,蜂蜜,蛋清,再加些面粉,无毒无害,方便又健康。
亲,袋鼠妈妈这家的护肤品不错呀,是孕妇专用的呢,非常安全,而且口碑什么的都不错亲可以试试。

你可以看一下十月天使这个品牌,我没买过,但是妈网里面有这个牌子的活动根据地。你可以申请试用一下。

亲润豆乳,袋鼠妈妈,十月天使等等,你可以网上看看介绍的
贝亲,亲润,嗳坷,强生