孕妇专用护肤品有哪些品牌?

其他答案
护肤品里面含有铅等有害物质, 建议还是暂时放弃使用护肤品。 妈妈皮肤护理不一定要依靠护肤品,可以利用纯天然的东西来保养皮肤,例如:黄瓜,柠檬,牛奶,鸡蛋,蜂蜜等
我用的是婴姿坊的,补水效果不错,宝妈可以试试
你可以看一下十月天使这个品牌,我没买过,但是妈网里面有这个牌子的活动根据地。你可以申请试用一下。
亲,你好,很高兴为你解答,宝妈怀孕了最好是使用孕妇专用的护肤品,一些美白化妆就别使用了,我怀孕的时候用的袋鼠妈妈纯天然孕妇护肤品,真心觉得不错,口碑也非常好。