孩子任性不听话怎么办呢?宝宝刚上幼儿园,学会讲粗话了,我骂他他居然不听的!!

其他答案
你骂他,他自然就可以说脏话啊!!你的教育就有问题啊,他脏话是怎么学的啊?肯定是你们平时说话不注意,他听到的
你是否什么都听别人的? 你是否也需要别人的理解和尊重?你是个独立的个体,难道孩子不是? 所以你要明白,孩子不必然听话,你可以影响他,可以慢慢教他,但没有办法要求他听话的! 孩子任性无外乎家庭的娇惯加上缺乏锻炼,总体来说还是你没有了解他,掌握不了他的心理
小孩子要耐心一点教育,现在他学什么就是什么的,好好说他会听你的的
肯定是跟人学的,要让他明白讲脏话的不雅之处,勤教育,多鼓励。时间长了就忘记了
宝宝教育要从小抓起,慢慢来,也不要通过打骂来实现,家长要以身作则
这都是从小养成的坏习惯,家长要慢慢的引导
好好沟通吧,至少你也不能骂他,你可以做的事情他肯定想为什么他不可以