来例假不能吃什么?妹妹本身有点宫寒,现在产后的第一次月经应该注意些什么啊?

其他答案
不能吃寒的,西瓜,山楂什么的
不能吃凉的寒性大的食物
在月经来的时候不可以吃生冷的食物 最好是不要碰冷水 还有就是不要吃补血的食物 补血的可以在月经完后吃 不然会增加月经的量
禁吃辛辣生冷的食物,多吃点补血、补气的食物
不要吃寒性的食物,生冷的食物,
来例假不要吃辛辣刺激的食物还有生冷的食物也不要吃,产后第一次月经不需要特别注意,和平时一样就好了。
不能吃冷的,凉的,辣的,多喝水
来例假不要食用: 1,辛辣刺激、油腻及偏湿热的食物,如辣椒、羊肉、狗肉、猪头肉、姜、葱、蒜、酒等。 2,生冷寒凉食品。如生冷瓜果,寒凉性蔬菜、冰冻冷饮、冰制品。
不能吃辛辣的东西啊。这个对女性是很刺激的,多吃一些暖宫的东西。
可以喝点红糖水哦,不能吃活血的,凉的东西。