退热贴多少度可以用呢?我之前都是给宝宝买的美林,可是他们说不好用,那该用哪一种比较好啊?

其他答案
美林不好的哦,有抗生素的哦!一般不超过38.5都不用吃药,用退烧贴就可以了
退热贴退热的效果其实不是很好.没有很大的作用.不超过38.5度的话可以用物理降温,用温开水擦拭全身微红为宜,然后用热水泡脚越热越好,
退热贴是物理降温只要发烧都可以用没关系的,美林可以38.5度以上才让吃。
宝宝发烧先不要吃药,用物理降温,使用退热贴,实在降不下来再用美林
宝宝38度以上才算是高烧,美林会好一点
一般三十八度五以上使用,超过就要吃退烧药了
退热贴三十八度就可以用了,美林我们一直用这个牌子的,不错的,三十八度以上在用,以下就物理降温吧,洗个温水澡试试
38度左右是可以用的哦,美林是退烧药的吧,38.5以上可以吃、
考虑一般是超过38.5度可以用退热贴,孩子低热考虑物理降温就可以,建议多喝水白开水,物理降温,美林我们这边都是用的这种,效果还不错的