舒比奇纸尿片怎么样呢?宝宝四个月的话应该选哪一种尺码的呢?

其他答案
还可以,主要看宝宝的体重的,每个包装上面都有些适用于多大的宝宝
没用过这个牌子的,四个月要看体重,比较胖就选择大码,瘦就选择中码
我一直给女儿用的舒比奇纸尿片呢,超薄吸水透气,感觉很好用,价格也实惠。
恩, 不错。用着,柔,干爽,不漏,还有特有的防红屁屁专利!一般尺码还是根据宝宝的体重大小来定夺会好点。
4个月大的宝宝当然选择最小码的啦
这个牌子没听说过呢,建议购买大品牌的纸尿裤

感觉还不错,四个月应该用M号的

没有用过啊。我觉得好奇的不错,亲可以试试。这个也有很多试用派发的。

还可以的吧,要看宝宝胖瘦的,一般16-22斤的话m,12-16斤是s,
舒比奇是湖南品牌,专门做纸尿裤和纸尿片的,引入中山大学药物研发中心的专利技术后,号称“中国首款防红臀专利纸尿裤”,最近发展还不错。四个月用s号的就可以