小孩几岁换牙呢?我家那个现在三岁了,牙齿都长不齐的,我想带他去拔掉然后重新长行吗?

其他答案
换牙还是需要等到宝宝在5岁之后的了,这个也是生长发育需要时间的了,现在不可能拔牙的了,也是不合理的了,你是现在拔掉也是不会有信的恒牙出来的了,要怎么吃东西
大多数孩子在五六岁时开始换牙,早的从4岁就开始了,个别孩子会迟到7岁才掉第一颗乳牙,这是由孩子的个体差异造成的,父母不必担心。一般牙齿的脱落通常从下边的两颗门牙开始,继而是上面的两颗门牙。那么,在换牙期间,孩子可能会遇到哪些情况,父母该如何处理? 看看其他的朋友怎么说吧。
六七岁的,不可以的等到换牙重新长就好了
五六岁的时候会换的,拔牙多疼啊,不知道你怎么想的。
不要拔了,顺其自然就好了,大概六七岁还是要换牙齿到时候多注意