婴儿身上起小红疙瘩是怎么回事呢?我刚用双飞人给宝宝擦了还是没用怎么办啊?

其他答案
应该是痱子吧,天气太热了,注意给他勤洗澡,滴几滴花露水,穿的,盖的都要少些
是不是过敏啊,不行的话就去医院看看吧。
应该是湿疹,不要热到宝宝,不要沾水,洗澡用清水冲洗,母乳喂养的妈妈要忌口,不要吃辣的,易过敏的高蛋白食物~如果宝宝比较痒,可以选择刺激比较小的湿疹膏涂抹
最好是给皮肤科医生看一下确诊后对症治疗,很有可能是湿疹。