你在培养失败者吗?

补充描述:想培养宝宝成为一个失败者么?你按照以下做,一定成功的!版权申明:本文为原创文章,任何商业机构、媒体(含自媒体)、网络等平台在转发时请联系我的新浪微博:天府小宝宽裕妈   微信:tianfuxiaobao 微信公众号:天府小宝 没有取得授权而刊登的任何媒体,我们将追究其法律责任。

其他答案
自己中招了,
反正我是中招了~我父母就是这样对我的~所以我一点都不想生娃不想养娃,觉得自己要看着一个小孩重复我的一生,非常排斥~
涨姿势啦
感谢你呢
有正确的吗教育方式
学习了
受教了,一定要改变自己的脾气。
不会再在宝贝面前吵架了。我一定要改掉这个坏习惯,有什么问题一定不要当着孩子的面。
改吧,为时不晚
必须改
学习了!谢谢!
ljkj0pp&
我小时候就这么过的,全中
谢谢分享
还好,我没有这样
学习了,改变孩子从大人开始
说的对,要改
学习了,一定改
以上的宝妈们是不是有中招的,中了就别害羞了,赶紧改过来吧~为时还不晚!