怀孕37周羊水少怎么办?这种情况常见吗?请问各位宝妈应该怎么治疗才好?

其他答案

羊水少只能是拼命的喝水来补充羊水的,建议你最好是多喝水或者是豆浆,另外要多注意产检随时掌握羊水情况。

如果确诊为羊水过少,而现在已经是孕晚期啦,在排除胎儿畸形后,可详细评估胎儿宫内情况,促进胎肺成熟;当胎儿成熟后应尽快终止妊娠。终止妊娠的方式,可以是阴道引产分娩,也可以是剖宫产,具体要根据胎儿及母体状态来选择。这种情况,大多数都是可以顺利分娩一个健康的宝宝的
可以适当增加水的饮用量,呵呵,只要不是太少就没关系的
多吃些水果,我看你的资料,羊水虽然说相对少些,但还是处于健康状态的。 怀孕9个月了,羊水见少很正常,说明宝宝对营养的吸收很好,