宝宝爱出汗是不是缺钙?有没有宝妈对这些情况比较了解的,可以跟我聊聊吗?

其他答案
宝宝出汗一是因为穿的过多,太热了,二是可能宝宝缺钙的表现。多晒晒太阳,衣服比成人多穿一层就好。别太厚了
宝宝的新陈代谢比较快,爱出汗也是正常的,我儿子比较好动,更是出汗很厉害,也不一定是缺钙。
缺钙的一个标志是盗汗,而不是爱出汗。盗汗,是在睡觉时猛出汗。你家宝宝这是正常的出汗