请问蒙牛奶粉怎么样?1岁宝宝喝,你们觉得合适吗,还要别的东西吗?

其他答案
如果一个牌子的奶粉喝到底,无论是进口的还是国产的,喝什么牌子的奶粉都有出问题的可能,因为是单一的配方,里面的成分都是不变的,在没有被曝光之前,谁也不知道那个牌子质量有没有问题,所以单一成分积累得多了久了就可能会出问题。所以奶粉就像牙膏要换着刷、洗发水沐浴露必须换着用一样,也得换牌子喝。