奶粉加米粉一起喝好吗?味道好不好喝倒是其次,反正孩子会习惯的嘛,但是营养究竟有多高呢?

其他答案
不好的哦,米粉奶粉最好单独分开冲的
可以冲调在一起的
不管是什么牌子的米粉,都不要和奶粉一起冲调来吃,容易消化不良,奶粉和米粉需要的水温是不一样的,奶粉温度太高,会破坏里面的营养物质,而米粉温度太低,没有办法冲调开哈
奶粉和米粉都是要单独成条的不可以混合。
是在给宝宝开吃辅食阶段的了,吃米粉的了,可以加点奶粉的了,而且不是每次喝奶粉都这样吃的了,有的米粉说明上面是说这样吃米粉更营养的了,不过是看宝宝是否喝奶粉的了,有的宝宝连奶粉都不喝的呢