孕妇护肤品与普通护肤品的区别

其他答案
都说孕妇护肤品不含有害物质,个人认为以防万一还是不用为好。护肤品里面含有铅等有害物质, 建议还是暂时放弃使用护肤品。 皮肤护理不一定要依靠护肤品,可以利用纯天然的东西来保养皮肤,例如:黄瓜,柠檬,牛奶,鸡蛋,蜂蜜等
普通护肤品化学物质比较多!
我怀孕后把平时用的护肤品,护肤品都改成了袋鼠妈妈的牌子。感觉还可以,不刺激皮肤,用了之后还是蛮舒服的。
你看一下妈妈网上有一个叫十月天使的,也有试用可以申请一下